조용한때까치152
조용한때까치15224.01.29

눈이 좋아지는 방법이 있나요?

나이가 들어감에 따라 눈이 점점 안좋아 지는것 같네요. 눈이 좋아지는 방법이 있을까요? 먹는 거라든지, 아니면 해야하는 행동 이런거요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈에 좋은 영양제를 섭취하시고 눈에 피로가 안 가게 수면을 충분히청하고 결명자차 구기자 당근등을 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    눈에 좋은 영양제도 섭취하시고요! 일단 눈의 피로를 덜어 줄수 있게 충분한 수면과 휴식이 필요합니다.

    자연경관을 멀리 보는 것도 눈건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    일단 눈 영양제 잘 챙겨드시고요

    눈에 좋다는 당근이라드니 블루베리 같은걸

    마니 드셔보세요