Jy천사1004
Jy천사100422.11.30

헤어삽가는 주기는 언제가 적당한지요?

안녕하세요 정겨운고릴라200입니다 머리길면 헤어샵 가서 머리 깍고 정리하고 하는데요 헤어삽가는 주기는 얼마정도가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 단순히 머리 이발만한다면 남자같은경우는 1달-2달정도 주기로 하면 되구요. 여자같은 경우는 머리가 길기 때문에 개인적인 성향에 따라서 주기가 결정됩니다. 여자는 펌을 하거나 하면 6개월 내외로 가시면 됩니다.