엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.17

얼굴에 모낭충 제거 방법이 무엇인가요?

얼굴에 모낭충 때문에 여드름이 계속 생기는거 같은데 얼굴에 있는 모낭충을 제거 하는 좋은 방법이 있을까요?

좋은 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    모낭충 제거에는 식초 세안법이 가장 효과적입니다

    따뜻한 물 10: 식초1 비율로 섞어서 3분동안 마사지하듯이 부드럽게 세수를 하고요 찬물로 헹구면 됩니다 쉽지요?

    효과있으니 꼭 한번해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 얼굴에 모낭충을 제거할 수 있는 좋은 방법 중 하나는 세수할 때 죽염 세수를 하시면 됩니다 얼굴 전체 죽염을 바르고 한참 있으면 모낭충이 제거됩니다