세탁수선생활
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.12

세탁 예약기능 궁금한게 있습니다~

제가 통돌이 세탁기 쓰고있는데요 예약기능에서 3시간~18시간 선택가능한데요

그럼 저기서 말하는 시간이 세탁 시작인가요 아니면 끝나는 시간 인가요

예: 아침 7~8시쯤 예약 기능 설정하면 3시간후 세탁이 끝나는 시간인가요

아니면 오전 9~10쯤 세탁 시작인가요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저희집 세탁기 기준으로 말씀드리면 시작기준 입니다.

    새벽에 일찍 세탁기 돌리면 민폐라서 퇴근시간 감안해서 가끔 이용 합니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    제가 알고 있기로는 각 세탁기에 세탁 예약 버튼이 있어요. 그걸 누르면 예약이 가능한 것으로 알고 있어요