세탁수선생활
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.02.16

세탁기 기능에 대해 질문 드립니다

제가 통돌이 세탁기 쓰고있는데요 예약기능에서 3~18시간 선택가능한데요. 그럼 저기서 말하는 시간이 세탁 시작인가요? 아니면 끝나는 시간 인가요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Timenaire입니다.

    예약 기능에서 선택 가능한 시간은 세탁기가 작동을 시작하는 시간입니다. 예를 들어, 3시간 예약을 선택하면 세탁기는 3시간 후에 작동을 시작합니다. 따라서, 세탁이 끝나는 시간은 예약한 시간에 작동 시간을 더한 시간이 됩니다. 예를 들어, 3시간 예약을 선택하고 세탁기 작동 시간이 1시간이면, 세탁이 끝나는 시간은 예약한 시간인 3시간 후에 작동 시간인 1시간을 더한 4시간 후가 됩니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

    도움이 된 답변이라면 추천과 좋아요를 눌러주시면 더욱 좋은 답변들이 순환할 수 있습니다.