탈퇴한 사용자

요즘에는왜 남녀 혼성 그룹이 없나요?

예전에는 남녀 혼성 그룹이 많이 있었는데 언제부터인가 혼성 그룹은 찾아보기가 힘들고 걸그룹, 보이그룹이 주를 이루고 있는데 이유가 뭔가요?

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.22

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    아무래도 혼성그룹은 연예활동외에 연애등 문제가 발생할 가능성이 있기 때문에 그런거 같습니다. 젊은남녀가 같이 오래 생활하면 자연스럽게 그런부분이 문제가 될때가 있더라구요.

  • 안녕하세요. 깔끔한지빠귀239입니다.아무래도 젊은 남녀들이 함께 활동하다보면 그 안에서 연애나 애증의 문제가 발생해서 팀이 와해될 가능성이 높고, 팬들 역시 자신과 동성인 멤버를 질투하고 음해하는 일이 일어날 가능성이 높아서 투자대비 효율이 낮다는 결론으로 이어진 것 같습니다. 소속사도 이윤을 추구하니까요.^^