나무늘보-2345234
나무늘보-234523423.08.13

윗몸일으키기로 뱃살을 빼려면 하루에 어느정도 해야할까요??

윗모몸일으키기 기계를 활용하여 운동중인데 하루 2번 아침 저녁으로 30회 2~3세트씩하고있어요.

이렇게 할때 뱃살이 빠질까요?? 아니면 다른방법을 써야할까요??

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    윗몸일으키기로 뱃살을 빼시려면 식단 조절 하시고 하루 세번은 30회 2~3세트를 하셔야 될 듯싶습니다.

    유산소 운동으로 배에 있는 지방을 빼야 되는데 윗몸일으키기로 빼긴 어려울 거예요.

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    꾸준하게 하는것이 효과적으로 보실수있으세요 그렇게하다

    근력이좋아지고 근육이생기고 갯수도 점점늘리다보면 뱃살이 빠져있을것입니다 한달 했다고 거울보고 하시면 더욱 하기힘드니 신경을끄고하다가 보시면좋을거같아요

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    현재하고 있는것으로 충분합니다.

    다만 조급하여 힘이 남는다 해서

    여러개를 하지 마세요

    매일 세트에 갯수를 몇일 단위로

    올려가면서 하시면 나도 모르게 어느날

    효과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 화려한물개233입니다.

    윗몸 일어키기로 뱃살을 빼기는 힘듭니다

    도움을 줄수는 있지만요

    일단 내방 지방이 싸인것이 있기 때문에

    먼저 식단을 관리하면서 윗몸 일으키기를 해야

    근육이 싸입니다