검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.01.26

다이어트 할때 탄수화물은 어떻게 섭취하면 좋을까요?

다이어트를 할때 탄수하물을 조절하는것이 중요하다고 하는데

다이어트 할때 탄수화물은 어떻게 섭취하면 좋을까요?]

쌀대신 고구마를 섭취하면 될까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    다이어트할때 탄수화물은 쌀을 드셔도 되는데 흰쌀말고 현미나 작곡밥을 추천드리고 아니면 고구마도 괜찮습니다.

    드실때 많이 안드시면되니 소량으로 조금씩 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    다이어트할때 탄수화물은 현미밥이나 통밀제품을 섭취하는것이 좋습니다. 또 GI지수가 낮은 고구마도 좋아요.