기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.03

어려운 가난 극복 방법을 알려주세요 저는 흙수접니다

흙수저가 다이아 몬드 수저가 되는 것이 가능한가요?

하지만 현실적인 어려움에 어디서부터 시작해야 할지 막막합니다.

제가 재정적 안정을 찾기 위한 첫걸음과 효과적인 전략이 무엇인지, 또한 지속 가능한 소득을 창출하고 재정 관리를 개선할 수 있는 구체적인 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4 입니다.

    자수성가한 사업가나 성공한 사람들의

    특징중 하나가 어떤 한 분야의 최고가 되는것입니다 최고가 되기위해 노력해 보세요