기운찬홍관조103
기운찬홍관조10321.03.20

외국가상화폐거래소가 패지되었는데...

미국 익스체인지거래소가 없어졌는데, 그곳 거래소에서 거래했던 코인들을 찾을수 있는 방법은 없을까요? 현재는 지갑주소도 모르는데 찾을 방법이 없네요

언젠가는 그 거래소가 다시 개설 될수도 있다고 하는데 그때가 오면 찾을수 있을까요?

  • 미국 익스체인지거래소가 없어졌는데, 그곳 거래소에서 거래했던 코인들을 찾을수 있는 방법은 없을까요? 현재는 지갑주소도 모르는데 찾을 방법이 없네요

    >> 거래소가 없어졌으면 찾을 방법은 없어 보입니다.

    언젠가는 그 거래소가 다시 개설 될수도 있다고 하는데 그때가 오면 찾을수 있을까요?

    >> 기존에 그대로 다시 개설한다면 찾을 가능성이 있겠지만 새로 개설하는 거라면 힘들어 질 수도 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외국가상화폐거래소가 패지되었는데... 라고 문의 하셨는데요.

    안타깝지만 거래소가 없어졌으면 찾을수 있는 방법이 거의 없을것으로 보입니다.

    국내 거래소의 경우도 그런 거래소들이 상당히 많은데 대부분 찾지를 못하고 있는 실정입니다.

    몇몇 거래소의 경우 소송이 걸려있는 상태이지만 회수여부는 불투명합니다.