불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.19

추위를 안타는 방법이 있을까요?

추위를 너무 많이 타서 조금만 추워져도 엄청 옷을 껴입게되요. 집에서도 수면양말이 필수이고요.

추위를 너무 많이타서 고민인데 추위를 덜타는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.몸을 따뜻하게 해주는 양의 음식을 드셔 보세요 대표적인 것이 생강차 입니다 고기는 양고기가 좋아요 이외에 밀가루 콩 율무 찹쌀 등이 몸을 따뜻하게 해주는 음식 입니다