2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.27

일반적으로 양념갈비 돌돌말린것

업ㅊㅔ에서 한팩단위로 열 롤, 다섯 롤 등 포장돼서 판매하는 양념갈비에 들어있 고기들은 실제로 갈비살로 만들어진건가요?

부드럽고 맛있는데 어떤부위인지는 알고먹어야 할 것 같아서말이지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    모두는 아니지만 말씀하신 갈비살 같은 경우는 갈비 뼈에 식용본드를 이용해서 고기를 붙여서 만드는 경우도 있고 갈비살은 맞습니다