기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.08.09

연애,썸 조언좀 해주세요..ㅠㅠ

제가 연락하는 남자가 있어요

공식적으로 연애는 안하는데 썸남이거든요

근데 이 남자의 마음을 모르겠어요 연락안하거나 늦으면 무슨일 있냐고

연락이 오는데 본인이 늦어서 제가 하면 엄청 뒤늦게 와요..

전화로도 좋다고 얘기하는데 연락 늦는거 이제 기다리기 너무 지쳤어요..

전 여친이 연락 빨리 안한다고 엄청 싸웠데요

그래서 저는 좀 인내를 가져보려 했는데 저도 그게 너무 힘드네요

바쁘거나 친구랑 놀아서 그런건 이해가 가는데 그럼 바빠서 연락 못한다고 말하면 되잖아요 그럼 전 얼마든지 기다릴수 있거든요..

총 합쳐서 6시간 7시간동안 연락 없다가 이제 답장이 왔는데

그냥 몇일 연락하지 말까요 아니면 그냥 읽씹하고 연락하지 말까요

안읽씹으로 연락 영영 씹을지 읽고 그냥 씹어버리던지 뭐가 나을까요

아님 그냥 존나 따질까요..

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    상대방도 좋아한다고 하는 것을 보니 일종의 밀당, 기싸움을 하고 있는 것 같습니다.

    조급해하실수록 질문자님만 힘들어집니다.

    상대방이 계속 저런식으로 나온다면 힘들더라도 마음을 접으시는게 좋을 듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굉장한이구아나37입니다.

    일단 말 그대로 썸입니다 그 남자 분이 작성자님에게 말로만 좋다고 충분히 할 수 있어요 작성자님도 하루동안 먼저 연락을 하시지 마시고 마음을 많이 주지 말자라고 생각하고 최소한의 연락만 하시면서 마음을 알아내보려고 하세요 아니면 이런 성격이 아니라 답답해 미칠 거 같으시면 그냥 물어보시는 것도 좋은 것 같네요