탈퇴한 사용자

다이어트를 하면 얼굴부터 티가 나는이유가 무엇인가요

다이어트를 시작하면 사람들이 얼굴살이 좀 빠진걸 보고 얼굴에 살빠졌네? 라고 묻잖아요

그럼 왜 얼굴살 부터 다이어트를 했을때 먼저 빠지는건가요?

  • 친절한행운의쥐66
    친절한행운의쥐6623.06.13

    안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 제일 잘 보이고눈에 띄는 곳이 얼굴이라서 아닌가요 얼굴이 다른 부위보다 지방이 적어 조금만 빠지도 금방 차이를 느껴지는 것 아닐까 하네요

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    지방이. 태워져야 살이빠지는데 지방이 적은부분부터 살이빠지는게 보이는거라 당연한 부분이에요