eogus815
eogus81522.12.06

왜 다이어트를 하면 얼굴 살이

먼저 빠질까요? 가장 늦게 빠지는 살이 뱃살입니다. 그래서 얼굴 살을 찌우려고 하면

뱃살이 가장 먼저 찝니다. 여기서 얼굴살이 안빠지고 다이어트 하는 방법이 있나요?

나이 먹고 얼굴살이 빠지면 빈티가 나서별로네요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 우리몸은 살이 찌던 살이 빠지던 몸 전체가 같이 찌고 같이 빠지는게 일반적인 상식 입니다 내가 빼고 싶은 부위의 살을 빼기 위해서는 특별하고 힘든 훈련을 통하지 않으면 안 됩니다