귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.12
아이들 책에 흥미를 유발시키는 방법 없을가요?

아이들 책을 보는 흥미를 유발시키기 위해서 만화책을 사주었더니 만화책만 봅니다.

다른 책은 절대 읽지 않는데요

아이들 책 흥미 유발시키는 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.스티커 판을 만들어 읽고 간단하게 줄거리를 적으면 몇개 달성 할때 선물을 주는걸로 하면 좋을것 같은데요~ 오래된 이야기지만 저희는 그렇게 했어요