기타 고민상담고민상담
고매한수염고래164
고매한수염고래16422.11.04

얼굴살 뺄 수 있는 운동 있나요?

몸은 다 말랐고 근육도 표준 이상인데 얼굴만 동글동글 하네요 ㅜㅜ 혹시 얼굴 살 효과적으로 뺄수 있는 운동 방법이나 팁 있을까요 꼭 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한긴꼬리269입니다.

    얼굴살만은 뺄수없어요 많이 걷고 뛰고 하면 충분히 좋은 성과 이루실거라 생각됩니다!!

  • 안녕하세요. 빈티지한원앙279입니다.

    경락맛사지 효과있어요

    처음에 맛사지받다가 나중에 집에서 샤워할때 꾸준히 해줬더니 효과있더라구요

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    얼굴살을 뺀다기보다는 경락 맛사지를 통해 혈액순환을 좋게하여 얼굴의 붓기를 뺴줄 수 있다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    지방은 다 전부 이어져 있기때문에 한부분만 뺀다는건 어렵습니다 전체적으로 지방을 빼야 얼굴에 살도 빠집니다