자동차생활
봉골레파스타2344757632
봉골레파스타234475763223.08.22

자동차 연료첨가제를 넣는것은 어떤점에서 좋나요?

자도동차 연료첨가제 불xxxx 과 같은 연료첨가제가 있는데 이런것을 넣는것이 어떤점에서 좋나요??

연비개선? 수명연장? 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 연료첨가제를 넣을 경우 연소시에 완전연소가 가능하여 카본제거 및 연비향상의 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    연료첨가제를 넣게되면 엔진의 찌꺼기제거에 도움이 되고 그로인해 엔진의 수명이 늘어나며 연비도 개선이됩니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    5,000km 주기 또는 엔진오일 교환시 70~100리터 연료 탱크 기준 1병 주입을 권장하고 있어요.

    연비 향상 최대 성능 침전물 제거 배출가스 감소 보호 효과 그리고

    엔진 내부 카본 때를 제거해 주는데 도움이 된다고

    합니다