같이일하는사람이 스트레스를많이주는데어떡해할지고민이네요

같이일하는사람이 스트레스를많이주네요 휴 막짜증내고 드러운일시키고 정말짜증나네요 참아야될까요?먹고살려면일은해야되고 휴 어떡해하면좋을가요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 따뜻한병아리1입니다.

저도 오늘 그걸로 엄청 고민을 했는데

저보다 더 오래 일하셨던 선생님의 답은

무시하기.. 근데 그게 나이 들수록 더 안된다 하드라구여 ... 참 답이 없습니다..

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    이직할곳이 없다면 참는게 좋아보입니다.

    다만 불공정한 이유는 확실하게 어필은 해보세요.

    이직을 할곳을 계속 알아보시구요.

      안녕하세요. 몽마르트 입니다.

      같이 일하는 사람이 동기이거나 혹은 하급자이면 질문자 님이 양보할 필요가 없죠.

      맞대응하던가 강하게 항의하세요.

      하지만 상급자인 경우, 어쩔 수 없지만 어느 정도 맞춰주세요.

        안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

        짜증나는 그 상황

        저도 얼마전에 심각히 고민했는데

        저는 그냥 현재로서는

        참고 일하고 있어요