기타 고민상담고민상담
expert_space
expert_space23.03.14

같이 일하는 사람이 사귀는사람이 있다는걸 알고 힘들어어요 어떻게 극복할까요?

같이 일하는 사람이 사귀는사람이 있다는걸 알아서 좀 힘들고

일하며 별것 아닌걸로 한소리 들어서 힘들고

좀 복합적인 힘듬이네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    출발한 버스는 안잡으시는게 낫습니다

    시간이 있으시니 더 좋으신분만나실 겁니다

    인연은 노력하면 다가올수 있습니다

    힘내시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    아쉽지만 다른 사람을 찾아보시는게 좋을거같아요!

    사람은 사람으로 잊는거라고 하자나요?

    주변에 더 좋은 사람이 있을거에요!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 되는게 잘없는 그런 느낌이시군요. 그래도 일이 우선이니깐. 그분은 마음에서 정리하시고 일에 충실하시는게 좋을거 같아요 . 그러다 보면 또 새로운 인연도 만날수 있겠지요