기타 고민상담고민상담
집요한가오리160
집요한가오리16024.02.14

같이 일하게 된 사람하고 불편할거 같아 걱정입니다

괜한 걱정일까요?

같이 알바하면서 제가 짝사랑한 이성분이 있고, 또 다른 남성분이 있는데요 제가 짝사랑했었는데 까였습니다.

그리고 그 다른 남성분하고 사귀게 되는걸 보고 마음이 많이 힘들었는데요 제가 대쉬하다 까이는걸 그 남성분이 보기도 듣기도 했을테고, 그런데 그 두분다 전부 그만두고 나중에 헤어졌다는 소식을 들은 이후 몇달 뒤 그 남성분이 다시 같이 일하게 되었는데요

같이 일하는게 불편하고 그 남성분이 지금은 헤어졌다 해도 저를 싫어하면 어떡하지? 저를 뒷담을까면 어쩌지?하고 두려운데 괜한 걱정일까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    과거일을 너무 게의치 마세요. 이성에게 대쉬하다 까이고 그럴수도 있죠. 유부녀에게 대쉬한것도 아닌데 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    별로 상관없을듯해요

    지금 사귀는 관계면 껄끄럽겠지만 헤어졌으면 이미 남남이니 상관없죠