성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.03

담보가 없는데도 대출 받을 수 있나요?

제가 지금 가진게 아무것도 없고 직장도 없고 신용만 좋은데 혼자 월세살고 취직도 못하고 있는데 그런데도 은행에서 대출을 해줄까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.신용이 좋다면 신용 대출을 알아보시는것도 좋으거 갔아요 그리고 캐피탈도 있지만 쫌 위험하긴합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    급여 받는 통장의 은행에 가셔서 문의하면 바로 나옵니다.

    햇살론으로 알아보시거나 금리가 저렴한게 따로 있는지 물어보면 잘 알려 줍니다.

    대출은 금리만 잘 따지시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.가장 중요한건

    직접 은행에 문의해 보시거나 가야 님에 신용도를 정확히 평가하고

    대출 여부가 나옵니다.