좋은하루1
좋은하루123.06.29

술에 취하면 무슨 느낌 인가요?

제가 아직 고딩이라서 술에 취한적이 없어서 궁금하네요 아빠가 조금씩 줘서 맛 본적은 있지만 취할때까지 먹어본적은 없어서요 술먹으면 기분도 좋고 필름도 끊긴다는데 무슨 느낌인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 그것만알려주마입니다.

    알딸딸하면서도 졸리거나

    무의식가운데 진상을 부리거나 분노 표출

    혹은 울거나 잠을 자는 등.

    여러가지 입니다

    일단 술에 취하면 몽롱하면서 덥고

    알딸딸해집니다

    적당한 음주는 괜찮지만

    늘 과다해서 문제지요

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.술에 취하면

    조금 몽롱한느낌도 있고요 많이 취하게 되면 판별력이 떨어지고 걷는것도 힘들수가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    적은 양의 음주는 몸에 혈액순환에 도움이 되어 좋지만, 많이 마시고 숙취(머리가깨지며, 계속 속이 넘어올것같은느낌, 어지러움증)등 심해서 견디기 힘드신분들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 도도한미어캣259입니다. 사람마다 다른데 저는 머리가 아프고 어지럽습니다. 진짜 많이 먹으면 잘 걷기가 힘들어요