기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.11.07

현재 여자친구와 성격이 너무 다릅니다. 제가 맞춰야 할까요?

안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

현재 여자친구와 성격도 그렇고 식성도 서로 같은게 없습니다. ㅎ

그래도 같이 있으면 좋고 사귀는데 별 문제는 없습니다.

성격이랑 식성을 제가 여자친구에게 맞추면 될까요?

결혼까지도 생각중입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    어느 한쪽에 꼭 맞추기 보다는 서로 조율을 하는것이 좋습니다.

    일방적이면 나중에 기분나쁠때 감정이 격해집니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    결혼까지 생각중인데 당연히 서로 타협점을 갖고 배려하고 만나야겠지요..

  • 안녕하세요. 후후추12입니다. 식성은 몰라도 성격은 좀 서로 맞춰가야할 부분입니다. 혼자만 맞추려고 하지마시고 결혼까지 생각하신다면 같이 서로 의논하면서 나아가세요!