훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.16

빨래방에서 패딩 건조시 어떻게 해야 하나요?

세탁할 패딩이 너무 많아 집에서 하긴 힘들 것 같아서 빨래방에 다녀왔습니다. 아웃도어는 증언으로 하라고 되어있길래 중온으로 선택하고 건조를 50분 했는데 축축함이 많아 남아 있네요. 보통 건조를 어느 정도 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    중으로 하면 건조가 잘안됩니다. 패딩안의 소재는 빠싹 건조시켜야 좋습니다. 강으로 50분이상 돌리셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저는 무조건 강으로 40분에서 50분정도 돌립니다 그리고 세탁공이 있습니다 세탁공을 넣고 돌리면 확실히 수미 덜 죽는것 같아요 그리고 집에와서 방망이 잔 필수구요