비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.25

노트북이 팬이 돌아가면 버벅임이 심한데 해결방안 없을가요?

노트북이 팬이 돌아가는 소리가 심할때 인터넷 버벅거림이 심하더라고요.

노트북 버벅거림이 심할때 어떻게 해결방안이 없을가요?

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    노트북을 포맷 해보세요. 아무래도 사용하다보면 애드웨어나 바이러스에 감염되는 경우에 속도가 느려질 수 있어요. 우선 포맷하고 OS를 다시 설치해도 그러면 노트북을 바꾸는 수 밖에 없을거같아요