기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.14

식사를 하루 한끼로 정하면, 언제 먹는게 좋을까요?

안녕하세요.

다이어트 해보려고 합니다. 하루 한끼 식사를 하려고 하는데 셋끼중 언제 먹는게 좋을지

고민입니다. 해보신 분들 노하우 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    식사를 하루에 한끼만 하신다면 아무래도 점심에 먹는 것이 아무래도 제일 효율적인 거 같아요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    활동량이가장 많은 점심때가 좋지않을까합니다.

    아침.저녁에 드시면 공백시간이 너무길어서 힘들지 싶어요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저는 점심에 먹는게 좋을거 같아요

    아침이나 저녁엔 활동량이 적어서 배고픔을 덜 느끼지만

    점심때에는 활동량도 많고 한끼를 먹어야 한다면

    영양가 있는걸로 점심에 먹는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    하루일식에 가장 좋은 시간은 점심인것 같습니다.

    저녁을 먹게되면 아무래도 몸에 무리를 줄 수 있습니다.