탈퇴한 사용자

해외에 나가면 해당 국가에 있는 맛집들을 어떻게 알아볼 수 있을까요?

물론 휴대폰으로 하는 거겠지만 우리나라 어플로 다른 나라의 맛집까지 검색이 되는 것인지 아니면 해외의 어플을 설치해야 하는 것인지, 해외 어플을 사용해야 한다면 외국어를 모르는데 어떻게 언어장벽을 극복해야 할 지 궁금합니다.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.06

    안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    우리나라 초록창에서도 맛집 공유가 잘 되어있습니다

    영어권 현지맛집은 구글로 찾아보실 수 있습니다. 번역사이트를 이용해 보십시오