캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.30

겨울철에 제천쪽에서 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 지인들과 함께 망년회겸 해서 캠핑을 가서 망년회를 즐기려고 하는데요. 제천쪽으로 방향을 잡았는데 겨울철에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 수산면 옥순봉로에 있는 마린 힐 캠핑장을 소개합니다. 호수가라 뷰도 좋고 샤워가 가능한 개별 화장실 및 개수대 이런 것들이 있어 여러모로 좋아요.