등산·클라이밍취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.03

부모님과 초겨울 여행계획중인데 등산이나 둘레길 걷기 좋은곳이 있을까요?

부모님과 초겨울 여행계획중인데 경기도권 등산이나 둘레길 걷기 좋은곳이 있을까요? 연세가 있으셔서 높지 않은곳 아님 둘레길이면 더 좋을꺼 같은데 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 부산의 오륙도 둘레길 추천드립니다. 해안도로쪽으로 트레킹 할수 있는 길이 있어요. 보도블럭으로 천천히 해안도로 트레킹하시면 높지도 않고 완만한 경사라서 꽤 할만합니다. 드라이브 코스로 차도 많이 다녀서 혹시 중간에 지치신다면 차로 픽업도 가능한 둘레길입니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    부모님을 모시고 부산 여행 하시면서 갈맷길을 걸어보시는 건 어떠세요? 아xx코브에서 숙박하시면서 기장 해안가 갈맷길 걸어보세요 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가을사랑입니다.

    가평호명호수길 추천하구십네요

    주차장에서 오르면 포장도로로 완만하게

    오를수있습니다.왕복 2시간정도

  • 안녕하세요. 지적인카멜레온90입니다.

    부모님과 같이 초겨울 등산길 김포에 문수산성 추천드립니다.

    경치도 좋고 너무 좋았어요