김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.12.17

옷을 구매할 때 제일 먼저 봐야될 건 뭘까요?

평소에 정말 안사는데 이젠 정말 입을 옷이 없어서 구매를 좀 해보려고합니다. 보는 눈도 없고 요즘 가격대도 잘몰라서 그러는데 옷 고를 때 제일 먼저 봐야되는 건 뭘까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    일단 오프 매장에 가시면 마네팅에 걸려 있는 상품이 대부분 트렌드 상품입니다.

    사이즈에 맞게 그리고 지갑 사정에 맞게 고르는게 좋지요.