기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.05

요즘 부쩍 혼자만의 시간이 필요합니다…

요즘 부쩍 혼자만의 시간이 필요합니다.

약속을 갔다 오면 지치고 힘들고 며칠은 조용히 있어야 회복이 되는 느낌이라 지치기도 합니다. 답답하네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    사람들에게 너무많이 치여서 그런게 아닐까요? 혼자 있는 시간도 좋지만 사람들과 좀더 좋은시간을 가지면서 그 시간이 아깝지 않도록 보내보세요 그럼 그런 마음이 줄어드실거에요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.몸과마음이지치고힘들때 누군가에게 위로를받아도좋지만 결국엔 스스로 이겨내야되는것같아요 저도그러네요 힘내세요