후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.08

물로만 샤워를 해도 냄새가 나지 않을까요?

안녕하세요.

물로만 샤워를 하는 사람들이 많다고 하고, 전문가들이 오히려 물로만 샤워하는게 좋다고 하는 기사들이 있는데 냄새가 난다는 사람들과 안난다는 사람들이 논쟁을 하고는 합니다. 뜨거운 물로만 샤워를 하면 정말 몸에서 냄새가 나지 않나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    반은 맞고 반은 틀립니다

    본래 냄새가 안나는게 맞는건데요

    문제는 겨드랑이, 사타구니, 항문, 발냄새까지 해결은 안된다는 것입니다. 그래도 안씻는거보단 낫겠죠...

    이론적으론 머리도 일주일째 물로만 감은 이후에는 냄새가 안난다고 하는데요.. 저는 못하겠습니다.