밝은메뚜기64
밝은메뚜기6421.07.20

공업용 기름때 제거 방법에 좋은게 뭐가 있을까요?

예로 검은기름 때가 바닥이나 문에 묻었으면 효과 적으로

제거할 수 있는 방법은 어떤게 있을 까요?

깨끗하게 지울 수 있는 방법을 알고 있으시면 공유 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 청기백기입니다.

    저렴하게 해결하시려면 간단하게 주방용 세제를 물로 희석해서 수세미로 닦아도 시간과 노력을 조금 들이시면 가능합니다. 하지만 시중에 공업용 기름때 제거제를 판매하고 있으니, 여유가 되신다면 구매하여 사용하시길 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한치와와38입니다

    기름때 제거는 윤활제를 듬뿍 뿌른후

    10분정도뒤에 마른수건으로 깨끗이 닦으면 깨끗해 져요