청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.20

물탱크를 안전하게 청소하기 위해 어떤 준비가 필요한가요?

물탱크를 청소하다가 사고를 당하시는 분들이 많잖아요. 물탱크를 안전하게 청소하기 위해 어떤 준비가 필요한가요? 주의할 점과 안전장비, 도구, 방법 등에 대해서도 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 물탱크청소시에는 혼자는 절대하면 안되고 꼭 두명이 하기를 권해드리고 사다리를 준비해서 청소를 해야 합니다