청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.02.06

아파트 물탱크 청소는 어떻게 하나요?

아파트의 물탱크를 청소하다가 사고가 나는 경우가 있잖아요. 그런 옥외물탱크는 어떻게 청소해야 하나요? 청소할 때 어떤 안전사고에 주의해야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 귀염뽀짝00824입니다.빠질수도있어서 사고의주의해야하고 전문업체를불려서 청소하는게좋습니다 몇푼아끼다가 혹시라서 청소하다가 돌아가시면 안타깝잖아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 물탱크 청소는 아파트 관리사무실에서 청소를 하기 때문에 크게 걱정을 안하셔도 됩니다.