밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.04

지하주차장에 주차를 해놓으니 문콕자국이 많은데 해결방법있나요?

지하 주차장이 좁아서 그런지 자동차에 문콕자국이 많은데, 비용을 들여서 고치자니 또 문콕이 신경쓰입니다. 수리안하고 자가로 문콕부위 눈에안띄게할 방법있나요?

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 먼저 기둥 쪽 차간 공간이 많은곳에 주차를 하게 된다면 보호의 효과가 있습니다 그리고 가드 파란색 출고시 붙어 있는 작은거 말고 문을 가로로 완전히 보호하는 가드가 있습니다 개인적으로는 그 가드가 보호 효과가 가장 크더군요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    움푹 들어간 곳을 살짝 누르면 다시 펴지기도 합니다. 그런데 보통 한번 들어간 곳은 잘 펴지지 않습니다. 문콕을 제거 하시려면 공업사를 방문하시는것이 좋습니다.