기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

회사 직원들과 친하게 지낼려면 어떻게 해야될까요!?

회사직원들과 일하면서 거희 대화도 없고 서로 할것만 하거 너무 삭막한거 같습니다. 먼저 분위기를 바꿔보고 싶은데 직원들과 친하게 지내려면 어떻게 하는게 좋을까요!?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회사 직원들과 친하게 지내기 위해서는 사석에서 따로 만나서 밥이나 커피를 마시면서 대화를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    전체적인 분위기가 그러면 쉽지는 않으실텐데요.

    아님 탕비실같은데 맛있는 군것질거리나 커피같은걸 사놓으셔서 자연스레 먹고마시며 대화할시간을 늘려보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    퇴근 후 회식 말고 같이 식사하거나 술자리를 가져보세요. 회사에서 못하는 얘기 하실 수 있을꺼 같네요