청소생활
성실한도마뱀23
성실한도마뱀2323.08.16

날파리 대체 어디서 나오는걸까요?

방충망도 촘촘망이고 들어올 곳이 없는데 잡아도 잡아도 하루에 1~2마리씩 보이네요 싱크대며 하수구며 청소도 해주는데 대체 어디로 들어오는걸까요?ㅠ요즘 복숭아를 자주 먹긴하는데 그 씨 때문에 생기는걸까요?🤔 날파리 없애는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 복숭아와 같은 음식물쓰레기에서 유충이 생길수 있습니다. 음쓰의 경우바로바로 버리거나 얼려놓으세여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    하수구 배수구통해서도 오고 현관문통해서도 오고해요 음식물쓰레기에 알유잘까니 조심하셔요

  • 안녕하세요. 후련한쏙독새191입니다. 창문틈 하수구 박스 외출하고 들어올때 등등 들어올곳은 많기때문에 음식물이 없게 . 그리고 물기제거를 잘 하면 됩니다