등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.04

단풍 보면서 등산 할수 있는 곳 추천좀해주세요 ~

이번주말에 여자친구랑 단풍구경 겸 등산을 갈려고 하는데요 ~

경북쪽이면 더욱더 좋지만 멀어도 상관없습니다 ~

단풍 보면서 등산 할수 있는곳좀 추천해주세요 ~

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    경북쪽에서 등산하며 단풍을 구경하고 싶으시면 주왕산을 추천드립니다.

    제가가본 단풍풍경중 최고라고 단언할수있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    지금 등산과 함께 단풍보기 정말좋죠.

    단풍으로 유명한 내장산,지리산 추천드립니다.

    특히 내장산이 정말좋습니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.

    산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

    대둔산케이블카도 있어서..여자친구분이랑 올라갈때나 내려올때 케이블카타고 내려오면서..단풍구경

    하면 더욱..좋은 추억이 될거예요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    전북 순창에 있는 강천산 추천합니다.

    넓은 산책로로 길이 정비 되어 있어서 단풍을 즐기면서 여유있게 산행을 즐기실 수 있을 겁니다.

    폭포도 보이고, 개울가도 보이는 등 산 타는 재미가 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 설악산이 가을에가면 단풍이 많이들어잇어서 나무군데군데 진짜 이쁘요 적극추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    구미에 있는 금오산을 추천합니다

    산이 그리높지 않고 난이도도 낮고 가을 단풍도 아주 예쁩니다

  • 안녕하세요. 잘난저빌170입니다.

    전남 정읍 내장산 추전합니다 케이블카도 있고 산행도 가능합니다 단풍풍경은 정말 아름다워요