영험한호랑이138
영험한호랑이13821.03.15

갱년기에 좋은 영양제 어떤게 있나요?

엄마가 요즘 밤에 잠도 잘 못주무시고 예민하신데

갱년기에 좋은 영양제 뭐가 있을까요?

부담되지않은 가격으로 추천 부탁드리며 어느정도 복용해야 할 지도 답변 부탁드립니다

많은 답변 부탁드립니다~

  • 1.석류추출물

    석류추출물은 국내 최초 안면홍조 개선, 발한의 정도 개선 인증을 받은 기능성 원료로 갱년기 여성의 건강에 도움을 줄 수 있습니다.

    2.은행잎추출물

    은행잎추출물은 기억력 개선 · 혈행개선에 도움을 줄 수 있습니다.

    3.비타민D

    비타민D는 뼈와 신경,근육기능에 도움을 줍니다.

    칼슘과 인이 흡수되고 이용하는데 필요한데,

    소장에서 칼슘 흡수 촉진,신장에서 칼슘 재흡수 등을 통해 뼈에 칼슘이 축적되는 것을 조절합니다.

    ​뼈의 형성과 유지에 필요하며,폐경으로 인한 중년여성 뼈 건강관리 및 골다공증 발생 위험 감소에 도움을 줄 수 있답니다.