탈퇴한 사용자

변기 물이 잘 차지 않는 것은 어떤 원인이 있나요?

요즘은 변기물을 내린 후 물이 차오르는 수위가 이전보다는 많이 낮아진 느낌입니다. 이게 수도배관 어디가 이상한 것인지 아니면 변기 내부의 어디가 고장이 난 것인지 모르겠습니다. 아시는 분은 답변 바랍니다.

  • 제이콥스 Lee 96
    제이콥스 Lee 9623.09.01

    안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    물이빠져나가고 막아주는 덮게가 밀착되지않아서

    물이 세나가는듯. 물통속 줄을 느슨하게 해주면 잘막아 주겠지요. 변기수도꼭지도 더열어보세요