눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.12
휴대폰 배터리도 0% 되면 성능이 저하되나요??

차량은 배터리가 방전되면 성능이 급격히 저하되서 교체가 필요합니다

헌데 가끔 휴대폰 사용하고 방전되면 소모되는 속도가 빨라졌다고 느껴지는데요..

휴대폰도 한번 방전되면 기능이 떨어지나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 과충전할때랑 아예 방전됬을때는 배터리의 수명을 갉아먹는다고 합니다 방전이 안되도록 해주세요

  • 안녕하세요. 외로운고슴도치16입니다.

    보통 배터리가0 이돼면 성능저하가아니라 기계의생명이 꺼지겟죠

    요기서 성능저하라함은 배터리가 1 이라도남아있을때가아닐런지요