기특한할미새139
기특한할미새13923.12.26

화장실 세면대 곰팡이 제거 방법은 무엇일까요?

화장실 세면대는 물이 많이 닿고 습하다 보니 특히 곰팡이가 생기기 쉽습니다. 곰팡이를 화장실용 세제로 닦아봐도 완전히 제거가 안 되는데 화장실 세면대 공팡이 제거 방법은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    락스와 곰팡이 제거제를 5:5 비율로 섞어서 분사후 솔로 닦아보세요 그리고 물로 세척하면 깔끔하게 지워집니다.

    유독가스가 발생할 수도 있으니 환기는 꼭시키시면서 하시구요

  • 안녕하세요. 후련한개개비48입니다. 시중에

    판매하는 곰팡이 제거제를 키친타올에 충분히 묻히고 그부위에 10분정도 얹어놓고 솔로 문질러 주세요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    화장실 곰팡이 제거는 락스가 최곱니다

    락스를 분무기에 담아 원하는곳에 휴지를 붙이고 뿌려주세요 반나절이면 곰팡이 그냥 없어집니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    호장실세면대 실리콘의 곰팡이는 실리콘을 다시 시공하십시요. 누구나 할수 있는 아주 쉽습니다.