세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.01

셔츠 손빨래 하는게 좋을까요!??

셔츠 망에 담아서 매번 세탁기에 돌렸습니다! 세탁은 되는것 같은데,,, 손목이나 목쪽 때는 하나도 안지워 지는데,,, 빨래를 잘못해서 그런걸까요!? 아니면 손빨래 하는게 좋을지 궁금 합니다!

  • 안녕하세요. 그리운상괭이250입니다.

    셔츠는 손세탁보다 세탁기 세탁이 더좋읍니다

    세탁기에 넣기 전에 카라 소매에는 미리 세제를 발라두던지 가볍게 애벌을 한다면 아주 좋을것입니다

  • 안녕하세요. 도도한뱀5입니다.

    셔츠이 찌든 때 부분은 손 빨래 해주시고

    세탁기에 돌려야해요~

    세탁기에 돌려서는 때 안없어져요