종이컵배터리465
종이컵배터리46524.03.19

현금영수증은 꼭 현금으로 내야만 받을수 있을까요?

현금영수증이 조금 필요해요.현금영수증은 꼭 현금으로 내야만 받을수 있을까요?카드를 내고 현금영수증을 받을수는 없을까요?
  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카드를 내고서는 현금영수증을 받을 수 없습니다.

    카드 결제는 거래를 이미 파악이 되기 때문에 밝ㆍㅂ대상이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다. 현금영수증 꼭 현금을 내야 많이 할 수 있는 것입니다. 카드는 현금영수증을 할 수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    카드는 현금영수증 못받습니다. 현금영수증은 꼭 현금으로 내야만 받으실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    카드결제시에는 현금 영수증을 발행 할수 없습니다.현금으로 결제 하실때만 현금 영수증이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현금영수증은 현금으로 내야 받을수있습니다. 카드는 내역이있는데 당연히 발급받을수없습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    현금 영수증은 문상. 백화점 등 상품권이나 모바일쿠폰도 발행가능합닞다. 요청을해야 발급해주는 경우도 있으나 원치근 무조건 발급입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그런건 아닙니다.현금외에도 상품권도 현금영수증가능하니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 현금도 가능하고 , 계좌이체시에도 현금영수증을 요청하시면 현금영수증 발행해 줍니다.