땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.10
생수는 오래지나도 괜찮은가요?

생수는 보통 유통기한이 찍혀있지 않는것으로 알고 있습니다. 내부에 성분이 없기 때문에 그런것 같은데 생수는 시간이 많이 지나도 마시는게 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 밀봉된 병이 열리지 않은 상태라면 어느 정도 오래 지나도 괜찮지만, 한 번이라도 열린 상태라면 오염될 가능성도 있으니 조심하세요!

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    온도가 올라가면 미생물발생이 가능할수 있다고 합니다

    서늘한곳에 보관하시기 바라며 주문할때도 적당히 주문하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    흐르는 물이 아니고 그냥

    페트병 에 담겨져있으니까

    계속 보관 하시면 안좋아요

    되도록이면 빠른 시일내에

    드시는게 좋을것 같아요

    오늘도 좋은 시간 되세요

    감사합니다