탈퇴한 사용자

생수에도 유통기한이 있나요??

생수를 살 때마다 큰 신경을 안쓰고 구매했는데

생수에도 마실 수 있는 유통기한이라는 것이 있나요?

생수도 오래보관하면 냉장보관을 하더라도 상할 수 도 있는 건가요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.02.16

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    생수에도 유통기한이 있습니다. 1년이상 깁니다. 생수를 개봉하면 냉장고에 보관하거나 빨리 섭취하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 생수에 제조사마다 다르지만 6개월에서 12개월기간으로 유통 기한을 정하고 있습니다.