등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

겨울철 등산코스 추천좀 해주세요

겨울철 등산을 갈려고하는데요 혹시 겨울에만 느낄수 있는 겨울 경치

좋은 등산코스추천좀 부탁드릴게요 전국어디든 상관없습니다 .

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    겨울 정취는 눈꽃산행입니다 무주 덕유산 추천드립니다

    향유봉 가는 길목의 눈꽃터널은 황홀 그 자체입니다

    또한 눈이 한번 오면 정상에는 눈이 겨울내내 있을 가능성이 많아요 전국의 산악인들이 눈을 구경하기위해 많이 찾는곳입니다 꼭 한번 가보시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. Thank you~입니다.

    제주도 한라산 추천드립니다. 겨울등산은 설산을 보셔야죠... 다시 한번 더 가고싶은 곳입니다. 그리고 겨울등산은 아이젠, 스패츠, 스틱, 등산화 등 꼭 챙기셔야 합니다.