등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

전국 등산코스중에 겨울경치 즐길수 있는 코스추천좀해주세요

전국 등산코스중에 겨울 경치 제대로 즐길수 있는 등산코스좀 추천해주세요

한 12월 중순이나 1월 중순쯤에 갈예정인데 경치보면서 걸을수 있는 코스로

부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231입니다.

    안녕하세요

    내가 어느 지역에 거주하느냐에 따라 추천 할 산이 있을터인데, 저는 도봉산을 추천 해 봅니다.

    좋은 산행을 바라고 무엇 보다 안전한 장비를 챙기시어 안전한 산행을 바랍니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    소백산을 추천합니다. 소백산은 겨울 추천 산행지로 유명하며, 연화봉, 비로봉, 국망봉 등의 봉우리에서 아름다운 설경을

    감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    소백산을 추천합니다. 소백산은 겨울이면 아름다운 설경을 감상할 수 있는 곳으로 유명합니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한다람쥐165입니다.

    겨울경치를 즐기시려면 소백산, 치악산, 계룡산 추천드립니다. 계룡산도 생각보다 좋더라구요!